Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Le damos la bienvenida a nuestro Sitio web y le pedimos que antes de usar nuestro Sitio o cualquiera de los Servicios (ambos conforme se los define más abajo) lea atentamente todo el contenido de este documento. Si tiene alguna duda, le pedimos nos contacte a través de la siguiente dirección de correo electrónico info@guia-construccion.com o al +5411 20759378 .

El acceso a este Sitio implica conformidad con esta Política de Privacidad. Si no está de acuerdo con algún punto, por favor no acceda al Sitio web. Guía de la Construcción está dirigido exclusivamente a mayores de 18 años de edad.

1. Reglas generales de Privacidad.

Guía de la Construcción no requiere que ningún Usuario de forma obligatoria, cargue o de otro modo facilite sus datos personales. No obstante, para usar las aplicaciones, servicios y facilidades del Sitio, en algunas ocasiones, Guía de la Construcción necesita algunos datos personales de los Usuarios. Por lo anterior, es posible que, cuando un Usuario voluntariamente acceda a proveer sus datos personales, utilicemos su información personal identificable para todos los fines legales, los cuales pueden incluir, pero sin limitarse a, responder sus solicitudes, procesar sus transacciones, para fines administrativos tales como enviar y recibir comunicaciones o publicidad, averiguar las partes del Sitio que son de su interés, procesar pedidos y pagos, etc.

Guía de la Construcción advierte a los Usuarios y visitantes de su Sitio que toda la información que resuelvan incluir en el Sitio será su exclusiva responsabilidad y podrá quedar asociada a su perfil de Usuario y a su cuenta personal. A tales efectos Guía de la Construcción quedará eximida de cualquier responsabilidad en relación al contenido de tal información. Los Usuarios podrán subir, bajar, cargar y descargar contenidos de forma autónoma e independiente por lo que se recomienda a los Usuarios máxima diligencia en la carga de información. Si tiene alguna dificultad, comuníquese con Guía de la Construcción a la dirección de correo o los teléfonos provistos en el encabezado de esta Política.

Este Sitio permite al Usuario añadir su propio contenido. Tenga en cuenta que cualquier información que publique, una vez enviada se vuelve del dominio público, y, por tanto, debe extremar las precauciones si decide revelar información personal, económica o de otro tipo en sus envíos. Guía de la Construcción no puede evitar que dicha información se utilice de forma que pueda contravenir a esta Política de privacidad, la ley o su propia privacidad y seguridad; por ese motivo, no se responsabiliza de ninguna manera de las consecuencias de la publicación de dicha información.

Este Sitio puede contener enlaces a otros sitios ajenos a Guía de la Construcción y contiene espacios de re-direccionamiento que conducirán al Usuario a los sitios de terceros. Guía de la Construcción NO ES RESPONSABLE DE LAS PRÁCTICAS DE PRIVACIDAD O EL CONTENIDO DE LOS SITIOS WEB DE TERCEROS, INCLUIDOS O RESPECTO DE LOS CUALES EXISTE UN RE-DIRECCIONAMIENTO DESDE O HACIA NUESTRO SITIO. La inclusión de un enlace en el Sitio no implica que Guía de la Construcción apoye al sitio, esté de acuerdo con el contenido o de otro modo comparte, avale o de otro modo apruebe o consienta la información en aquél contenida. Si facilita información personal de identificación a través de cualquier sitio web de un tercero de ese tipo, su transacción tendrá lugar en el sitio web de dicho tercero (no en este Sitio) y la información personal de identificación que facilite será recopilada por dicho tercero y se regirá por la política de privacidad del mismo.

Adicionalmente, Guía de la Construcción advierte a los Usuarios que las medidas de seguridad en Internet no son infalibles y que Guía de la Construcción no se responsabiliza de las actividades ilegales desplegadas en Internet por personas ajenas a Guía de la Construcción.

Al registrarse como Usuario, Guía de la Construcción le asignará un dato de acceso y obtendrá una clave privada. Ambos datos se vincularán directamente con toda la información que el Usuario provea a Guía de la Construcción. Nadie más que el Usuario estará en control del dato de acceso y la clave privada. Si por cualquier razón el Usuario sospecha que dato de acceso o su clave privada pueden estar comprometidos y/o siendo utilizadas en forma indebida por un tercero, deber contactar a Guía de la Construcción a la brevedad posible para que ésta pueda asistirlo en la obtención de un nuevo dato de acceso y una nueva clave privada.

Con la información provista a Guía de la Construcción el Usuario podrá, entre otras prestaciones, habilitar, subir y dar de baja contenidos, publicar direcciones o enlaces a otros sitios web, blogs, etc., publicar avisos, publicitar productos y servicios en general, acceder a información histórica de todas las empresas, etc. Asimismo, Guía de la Construcción podrá contactar al Usuario para ofrecer servicios adicionales, mejorar las ofertas y servicios, recolectar estadísticas sobre satisfacción y expectativas, proporcionar avisos, generar acciones promocionales masivas, gestiones de prospección comercial, análisis de perfiles, etc.

En relación a los datos personales proporcionados por los Usuarios, Guía de la Construcción informa que el tratamiento que respecto de ellos se efectuará en todo lo pertinente de acuerdo a las premisas contenidas en la Ley 25.326 y sus normas complementarias. Le recomendamos especialmente que no agregue en este Sitio ninguna información personal que desee mantener resguardada y en especial, recomendamos no incluir en ningún caso datos sensibles vinculados a la salud, orientación sexual, afiliación sindical, etc.

2. Seguridad en Internet.

Guía de la Construcción advierte a los Usuarios que las medidas de seguridad en Internet no son infalibles.

Guía de la Construcción no se responsabiliza por ningún error ni omisión, ni por los resultados obtenidos del uso de esta información. Toda la información contenida en este Sitio se brinda “en el estado en que se encuentra”, sin garantía de integridad, exactitud u oportunidad, ni de los resultados obtenidos del uso de esta información, y sin garantía de ningún tipo, expresa o implícita, que incluya, entre otras, garantías de cumplimiento, comerciabilidad, exactitud, veracidad, integridad, actualidad o idoneidad.

En ningún caso Guía de la Construcción, sus sociedades o corporaciones vinculadas, ni los socios, accionistas, agentes o empleados del mismo, serán responsables ante los Usuarios o visitantes ocasionales del Sitio de ninguna decisión o medida tomada confiando en la información contenida en este Sitio, ni de ningún daño directo, indirecto, especial o similar que tuviera vinculación con el uso o acceso a la información contenida en el Sitio.

Asimismo, Guía de la Construcción obtiene o puede obtener cierta información personal sobre el uso que hace del Sitio, como por ejemplo su navegación por el mismo como así información sobre su conexión, software o hardware que utiliza en su visita. Esta información puede incluir su dirección IP, tipo de navegador, nombres de dominio, horas de acceso y referencias a direcciones de sitios web, si bien esta información no queda vinculada a sus datos personales. Guía de la Construcción puede ofrecer al Usuario la oportunidad de dar sobre sí mismo información descriptiva, y si brinda esa información, consiente con ello al uso de la misma de acuerdo con las políticas y prácticas descritas en esta Política de Privacidad. Guía de la Construcción no tiene acceso de ningún tipo -ni intentará tenerlo- a los Datos Personales de los Usuarios, salvo a aquellos datos que el mismo Usuario suministre libremente y por propia voluntad.

3. Derecho de acceso.

Los Usuarios podrán acceder a su información a fin de rectificarla, actualizarla o solicitar su supresión en cualquier momento. Cualquier pregunta sobre estas “Política de Privacidad”, las prácticas de Guía de la Construcción, o las transacciones efectuadas por medio de la página de Guía de la Construcción, pueden ser efectuadas al teléfono y a la dirección ya indicadas.

Como titular de los datos personales el Usuario tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. A tales efectos, el Usuario puede comunicarse al teléfono 5411 2075 9378 o contactarnos a través de la casilla de correo info@guia-construccion.com.

Recuerde que la DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Usted puede contactarse con la Dirección a través del siguiente teléfono 5300 4000 o personalmente en sede de la dirección ubicada en Sarmiento 329 (C 1041AAG) Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

4. Recopilación pasiva de información no personal

A menudo este Sitio exige el uso de cookies codificadas o no codificadas. Las cookies son datos que un servidor web transfiere a la computadora a modo de registro. Las cookies son de utilización común en el sector por prácticamente la totalidad de sitios web y facilitan al usuario el acceso y la utilización de sitios concretos, suministrando información que se puede utilizar para ofrecer contenido concreto adecuado a sus intereses y para otros fines como la seguridad y demás funciones de administración de cuentas, que pueden dar lugar al seguimiento de información personal de identificación. Las cookies no causan daños a la computadora y únicamente el sitio web que las transfiere puede leerlas, modificarlas o borrarlas. Si no quiere que se recopile ninguna información por medio de cookies, la mayoría de los navegadores tienen sistemas sencillos que permiten eliminarlas, rechazarlas automáticamente o directamente le permiten elegir si acepta o no la transferencia de cookies a su computadora. Consulte las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para obtener más información acerca de estas funciones. Debe tener en cuenta, no obstante, que si no acepta cookies puede resultar difícil o imposible acceder a determinadas partes del Sitio.

5. Actualización de esta política de privacidad

Guía de la Construcción se reserva el derecho de realizar las modificaciones que estime oportunas en esta Política de privacidad. Le recomendamos visitar con frecuencia esta página, ya que el uso del Sitio tras cualquier modificación que se lleve a cabo en la presente Política de privacidad constituye la aceptación de tales cambios.

6. Leyes prevalentes

La presente Política de privacidad está sujeta a las leyes de la República Argentina.

DEFINICIONES.

A efectos de la aplicación de esta Política, las definiciones siguientes tendrán los significados que se indican a continuación. A sus efectos, los términos “plurales” incluyen a los “singulares” y viceversa.
“Grupo Sur Comunicación” es la empresa que gira en plaza bajo el nombre de fantasía Guía de la Construcción, representada en este acto por Grupo Sur Comunicación SRL., la prestadora de los Servicios y titular del Sitio web www.guia-construccion.com y guia-construccion.com.
“USUARIOS” son todas las personas físicas y jurídicas que accedan al Sitio www.guia-construccion.com y guia-construccion.com., usen el sitio y/o contraten en cualquiera de los Servicios en él ofrecidos de acuerdo a las modalidades y condiciones previstas en estos Términos y Condiciones. Los Usuarios deben contar con capacidad legal de contratar por sí o en representación de las personas jurídicas que indiquen representar.
“PARTES” se refiere de manera conjunta al Usuario y a Guía de la Construcción.
“SITIO” se refiere al sitio de Internet www.guia-construccion.com y guia-construccion.com
“SERVICIOS” todos los servicios, gratuitos o arancelados, ofrecidos en el Sitio www.guia-construccion.com y guia-construccion.com, los que incluyen, sin limitación, publicación de convocatorias y avisos, publicidad en general, venta de localidades para espectáculos, etc.
“POLÍTICA” se refiere a esta política de uso y privacidad del Sitio.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.